Mittwochstreff - Eingestellt

Leider findet der Mittwochstreff nicht mehr statt, da nur wenige Besucher teilgenommen haben.

Mittwochstreff

Jeweils am 2. Mittwoch des Monats ist Folgendes geplant:

-   Eine Auswahl der alten Trupbacher Häuser kann anhand der vorhandenen Daten näher  betrachtet

werden und eine Chronologie der Bewohner von damals bis heute vorgestellt werden. Anschließend könnten die

Häuser bei einem Rundgang vor Ort angesehen und über weitere Einzelheiten gesprochen werden.

-  Der umfangreiche Datenbestand über Trupbacher Bewohner  kann anhand von Vorfahren- bzw.

Nachfahrenlisten betrachtet werden

-  Eine Auswahl der ca. 1000 Dias, die im Bestand des Heimatvereins Trupbach sind, kann gezeigt werden

Der genaue Ablauf des Treffs wird jeweils individuell nach Ihren Wünschen gestaltet.

Das nächste Treffen findet am

Mittwoch, 10. April  – 19.oo Uhr in der Kapellenschule statt.

Referent wird Reinhard Daub sein.

Der  Vorstand des Heimatvereins Trupbach e.V. freut sich schon jetzt auf eine rege Teilnahme Ihrerseits.